Moules asiatiques   Imprimer

Moules asiatiques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
30 Gr Beurre doux
2 Echalotes
2 Gousses d'ail
1 Céleri branche
1 Bâton de citronnelle
1 Piment rouge
Détail de la recette

Lavez les moules et égouttez-les.
Pelez le céleri, l'ail et les échalotes puis hachez-les.
Émincez le bulbe de la citronnelle.
Lavez, épépinez et émincez le piment.
Faites cuire le tout dans une cocotte avec le beurre pendant 6 minutes.
Ajoutez le vin blanc et les moules.
Faites bouillir et laissez cuire pendant environ 5 minutes en remuant jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 176.68 kJ / 514.87 kCal
Matières grasses13.21 gdont saturés6.13 g
Glucides33.42 gdont sucres3.12 g
Fibres2.48 g
Protéines65.60 g
Sodium1 495.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-asiatiques-_28641-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK