Moules à la coriandre et au vin blanc   Imprimer

Moules à la coriandre et au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.70 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Moules
30 Gr Beurre doux
3 Echalotes
3 Gousses d'ail
1 Céleri branche
16 Brins de coriandre
15 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Lavez les moules et égouttez-les.
Épépinez et coupez le piment en petits tronçons.
Pelez l'ail, les échalotes, le céleri et émincez-les.
Faites-les suer dans un faitout avec le beurre chaud pendant 6 minutes.
Versez le vin et les moules et faites bouillir à couvert jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Ajoutez la coriandre rincée et effeuillée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 165.54 kJ / 750.25 kCal
Matières grasses19.12 gdont saturés6.98 g
Glucides44.50 gdont sucres4.97 g
Fibres10.69 g
Protéines88.95 g
Sodium1 971.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-coriandre-et-au-vin-blanc-_28452-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK