Moules pimentées   Imprimer

Moules pimentées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Moules
1 Oignon de printemps
1 Carotte
1 Tomate
1 Citron vert
0.5 Bouquet de persil
10 Gr Gingembre
32 Gr Huile d'olives
2 Pincée Piment en poudre
Détail de la recette

Râpez le gingembre.
Epépinez et hachez la tomate.
Pelez la carotte et l'oignon puis coupez-les en rondelles.
Rincez les moules sous l'eau et égouttez-les.
Dans un faitout, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon et la carotte pendant 4 minutes.
Ajoutez le gingembre, la tomate, le jus du citron et 4 pincées de piment.
Mélangez, ajoutez les moules et ajoutez les moules.
Remuez-les jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Mettez les moules dans un saladier, ajoutez le persil, le vert d'oignon émincé et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 654.01 kJ / 386.11 kCal
Matières grasses12.80 gdont saturés2.44 g
Glucides22.63 gdont sucres1.43 g
Fibres2.09 g
Protéines43.67 g
Sodium956.94 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-pimentees-_28809-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK