Moules à la tomate   Imprimer

Moules à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
1 Oignon
200 Gr Tomates pelées
25 Gr Beurre doux
1 Gousse d'ail
1 Feuille de persil
15 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une cocotte avec le beurre.
Versez le vin, le persil, les tomates hachées et 20 cl de leur jus.
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 195.50 kJ / 519.29 kCal
Matières grasses11.98 gdont saturés5.42 g
Glucides31.28 gdont sucres0.84 g
Fibres0.23 g
Protéines64.92 g
Sodium1 412.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-tomate-_29738-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK