Moules marinières aux légumes   Imprimer

Moules marinières aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.12 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Moules
2 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
6 Feuilles de persil
25 Gr Beurre doux
20 Cl Vin blanc sec
4 Branches de thym
Détail de la recette

Lavez les moules.
Hachez l'oignon.
Lavez et coupez les carottes et le poireau en bâtonnets.
Lavez et effeuillez le persil.
Dans une cocotte, chauffez le beurre et faites-y suer les poireaux et les carottes.
Versez les moules, le vin et le thym.
Faites bouillir pendant 6 minutes et ajoutez le persil.
Mélangez et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 934.79 kJ / 694.19 kCal
Matières grasses14.62 gdont saturés6.11 g
Glucides45.84 gdont sucres2.72 g
Fibres1.55 g
Protéines86.34 g
Sodium1 898.58 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-marinieres-aux-legumes-_33078-r.html
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