Moules à la marinière   Imprimer

Moules à la marinière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
1400 Gr Moules
2 Citrons jaunes
2 Céleris branches
25 Cl Vin blanc
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Lavez et ébarbez les moules.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, puis faites revenir l'oignon émincé finement avec les branches de céleri coupées en morceaux (gardez les feuilles pour la fin de la cuisson).
Ajoutez les moules et mélangez pendant 3 minutes sur feu fort.
Versez le vin blanc ainsi que les citrons coupés en 4.
Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes sur feu doux.
Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les feuilles de branches de céleri et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 991.83 kJ / 707.97 kCal
Matières grasses14.55 gdont saturés6.28 g
Glucides41.01 gdont sucres4.85 g
Fibres6.16 g
Protéines82.97 g
Sodium1 979.23 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-mariniere-_40565-r.html
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