Moules au chorizo   Imprimer

Moules au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.02 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Moules
200 Gr Chorizos
1 Echalote
20 Cl Vin blanc sec
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et nettoyez les moules.
Emincez l'échalote et faites-la revenir avec le chorizo dans l'huile chaude.
Quand l'échalote et le chorizo sont dorés, versez les moules et mélangez vigoureusement.
Ajoutez le vin blanc, couvrez et portez à feu vif.
Surveillez la cuisson, remuez plusieurs fois jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 994.65 kJ / 711.97 kCal
Matières grasses27.48 gdont saturés8.39 g
Glucides32.65 gdont sucres0.86 g
Fibres0.16 g
Protéines76.84 g
Sodium2 196.60 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-au-chorizo-_43042-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK