Moules à la camarguaise   Imprimer

Moules à la camarguaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Moules
1 Oignon
10 Cl Vin blanc sec
1 Bouquet Garni
3 Echalotes
2 Gousses d'ail
4 Tomates
4 Feuilles de persil
4 Cl Pastis
32 Gr Huile d'olives
0.5 Fenouil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez les tomates en cubes, effilez les côtes de fenouil et coupez en tronçons.
Mettez l'huile à chauffer et faites-y suer les échalotes, l'ail , le fenouil, les tomates et le pastis.
Salez et poivrez.
Faites cuire pour 40 minutes.
Grattez, lavez les moules et faites-les ouvrir dans le vin blanc, le bouquet garni, l'oignon et le poivre.
Filtrez le jus et faites réduire.
Ajoutez à la fondue de tomates.
Retirez et jetez la coquille vide des moules et garnissez les coquilles pleines avec la fondue de tomates.
Effeuillez le persil sur les moules et laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 909.03 kJ / 454.16 kCal
Matières grasses13.05 gdont saturés2.53 g
Glucides29.73 gdont sucres4.31 g
Fibres3.16 g
Protéines44.13 g
Sodium1 153.32 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-camarguaise-_46208-r.html
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