Pâtes carbonara - Jul   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
30 Cl Crème fraîche allégée 4%
150 Gr Lardons fumés
1 Pincée Persil haché
1 Pincée Ail poudre
200 Gr Coquillettes
Détail de la recette

Faire cuire les pates selon les indications du paquet.

Faire revenir les lardons avec l'ail.
En fin de cuisson ajouter le persil et la crème fraiche.

Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 814.95 kJ / 673.64 kCal
Matières grasses24.36 gdont saturés10.09 g
Glucides83.14 gdont sucres6.66 g
Fibres0.52 g
Protéines30.20 g
Sodium1 043.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK