Pousses d'épinards, olives, pignons de pin, croûtons   Imprimer

Pousses d'épinards, olives, pignons de pin, croûtons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pousses d'épinards
30 Gr Pignons de pins
2 Oignons de printemps
20 Gr Copeaux de parmesan
5 Tomates séchées
10 Olives noires
10 Croûtons
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Laver les pousses d'épinard, couper les oignons nouveaux en fines lamelles, faire quelques beaux copeaux de parmesan.
Couper quelques olives noires et les tomates séchées, concocter une sauce avec du vinaigre balsamique et huile d'olive, sel et poivre.
Mettez le tout dans un saladier et remuez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 935.23 kJ / 467.55 kCal
Matières grasses39.04 gdont saturés5.46 g
Glucides15.69 gdont sucres2.04 g
Fibres5.58 g
Protéines7.93 g
Sodium94.85 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/pousses-d-epinards-olives-pignons-de-pin-croutons-fid-1419591
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK