Moules sur lit de courgettes   Imprimer

Moules sur lit de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
800 Gr Moules
2 Courgettes - moyennes
5 Tomates
2 Gousses d'ail
10 Cl Vin blanc
2 Pincée Paprika
30 Gr Persil plat
Détail de la recette

Faites revenir les courgettes et les tomates épépinées à l'huile avec l'ail et le persil plat.
Ajoutez 10 cl de vin blanc ou 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 15 cl d'eau, et 2 pincées de paprika.
Laissez mijoter doucement une dizaine de minutes.
Ajoutez les moules.
Servez bien chaud dans une verrine ou dans une petite assiette, ou encore dans une mini-cocotte...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 460.44 kJ / 582.58 kCal
Matières grasses8.59 gdont saturés2.38 g
Glucides47.24 gdont sucres12.05 g
Fibres5.25 g
Protéines71.04 g
Sodium1 537.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-sur-lit-de-courgettes--_49044-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK