Moules au curry   Imprimer

Moules au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
15 Cl Gewurztraminer
15 Cl Crème fraîche 15 %
2 Gr Curry
1 Pincée Piment de Cayenne
2 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Bien gratter les moules sous l'eau courante.
Mettre les moules dans une cocotte.
Couvrir et faire chauffer.
Secouer la cocotte pour répartir la chaleur.
Cuire pendant 8/10 minutes.
Egoutter les moules à l'aide d'une écumoire.
Réserver au chaud, dans un plat creux ou un saladier.
Filtrer le jus de cuisson et le remettre dans la cocotte.
Verser le vin et porter à ébullition.
Ajouter le curry, du piment de Cayenne et la crème fraîche.
Cuire pendant 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les moules.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 219.81 kJ / 525.15 kCal
Matières grasses12.54 gdont saturés2.00 g
Glucides31.12 gdont sucres0.04 g
Fibres0.29 g
Protéines65.27 g
Sodium1 509.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304794-moules-au-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK