Moules à l'espagnole   Imprimer

Moules à l'espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
20 Cl Vin blanc
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
10 Gr Persil haché
1.5 Gr Paprika
32 Gr Huile d'olives
16 Gr Chapelures
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Bien nettoyer les moules et les faire cuire avec le vin blanc jusqu'à ouverture des coquilles.
Retirer, filtrer le jus de cuisson et réserver.
Faire blondir l'oignon avec l'huile d'olive chaude dans une cocotte.
Ajouter l'ail, le persil et le laurier.
Ajouter les moules et la chapelure.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de paprika et arroser avec le jus de cuisson.
Porter à ébullition et retirer aussitôt de la chaleur.
Servir de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 432.72 kJ / 576.88 kCal
Matières grasses15.24 gdont saturés3.14 g
Glucides34.36 gdont sucres2.09 g
Fibres1.39 g
Protéines65.21 g
Sodium1 543.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304506-moules-a-l-espagnole
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