Moules à la crème et à la coriandre   Imprimer

Moules à la crème et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.75 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Moules
2 Echalotes
0.5 Bouquet de coriandre
1 Feuille de laurier
30 Cl Vin blanc sec
30 Gr Beurre doux
20 Cl Crème liquide
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et gratter les moules dans plusieurs eaux, puis les égoutter.
Emincer finement les échalotes, laver et ciseler finement la coriandre.
Faire fondre le beurre dans un faitout, y faire fondre les échalotes pendant 2 ou 3 minutes sans coloration.
Ajouter les moules, le laurier, le vin blanc et la coriandre.
poivrer, couvrir et laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent.
Verser la crème liquide en remuant bien pour bien la répartir, laisser chauffer quelques instants, puis servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 042.60 kJ / 719.97 kCal
Matières grasses17.45 gdont saturés6.77 g
Glucides42.02 gdont sucres1.40 g
Fibres0.60 g
Protéines86.03 g
Sodium1 881.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321134-moules-a-la-creme-et-a-la-coriandre
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