Moules tomatées   Imprimer

Moules tomatées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.91 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Moules
400 Gr Tomates pelées
2 Gousses d'ail
2 Echalotes
1 Feuille de laurier
2 Gr Cumin
1.5 Gr Paprika
1.5 Gr Gingembre
1 Piment rouge
1 Bouquet de coriandre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une grande cocotte, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive puis ajouter les épices, le piment épépiné et haché.
Ajouter la tomate pelée et son jus, le laurier et l'ail écrasé et laisser cuire 10 mn à feu doux.
Ajouter les moules dans la marmite et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes, en remuant de temps à autre, une quinzaine de minutes.
Ajouter la coriandre et éteindre le feu (la coriandre ne doit pas cuire)
servez aussitôt.
Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 833.06 kJ / 670.69 kCal
Matières grasses14.67 gdont saturés3.35 g
Glucides46.60 gdont sucres2.75 g
Fibres1.16 g
Protéines88.17 g
Sodium1 885.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351055-moules-tomatees
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