Moules à la belle-maman   Imprimer

Moules à la belle-maman
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.72 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
4 Feuilles de persil
4 Gousses d'ail
100 Gr Ventrèches
0.5 Baguette
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Nettoyer les moules puis les faire s'entrouvrir en les mettant à cuire quelques minutes dans un fond d'eau.
Enlever les coquilles inutiles.
A part, mélanger la ventrèche avec la mie de la demi-baguette, coupée en petits morceaux, puis ajouter le persil et l'ail hachés.
Disposer les moules au fond d'un grand plat, puis répartir la préparation à la mie de pain sur le dessus, comme pour un crumble.
Ajouter quelques morceaux de beurre et faire dorer le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 696.60 kJ / 638.30 kCal
Matières grasses18.55 gdont saturés6.95 g
Glucides44.19 gdont sucres0.38 g
Fibres2.00 g
Protéines67.09 g
Sodium1 615.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318422-moules-a-la-belle-maman
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK