Quiche sans pâte au philadelphia et bacon fumé   Imprimer

Quiche sans pâte au philadelphia et bacon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
100 Gr Farine de blé
200 Gr Lardons fumés
20 Cl Lait demi-écrémé
30 Cl Crème fleurette
160 Gr Philadelphia
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole versez la crème liquide, le lait et le philadelphia.
Faîtes chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le philadelphia soit complètement fondu.
Sortez la casserole du feu.
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et la farine, soyez énergique pour éviter les grumeaux
Ajoutez un peu de poivre, le mélange philadelphia / crème et les 2/3 des lardons de bacon.


Graissez et farinez un moule à tarte, versez votre préparation.
Parsemez le reste de lardons de bacon sur le dessus, direction le four pour 40 minutes à 180°C.
Avec sa copine la salade, la quiche sans pâte c'est l'éclate

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 552.69 kJ / 371.18 kCal
Matières grasses28.02 gdont saturés4.24 g
Glucides16.43 gdont sucres2.29 g
Fibres1.06 g
Protéines16.37 g
Sodium497.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002808-quiche-sans-pate-au-philadelphia-et-bacon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK