Servez immédiatement en y découpant des parts." />

Gâteau de spaghetti aux lardons et cheddar   Imprimer

Gâteau de spaghetti aux lardons et cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
50 Gr Parmesan râpé
1 Tranche de cheddar
75 Gr Lardons fumés
2 Oeufs
1 Pincée Sel
2 Feuilles de persil
200 Gr Spaghettis
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons 2 ou 3 minutes
Coupez le cheddar en dés
Rincez et ciselez le persil.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette salez, poivrez et ajoutez les spaghettis.
mélangez bien
Ajoutez ensuite le parmesan, le persil, le cheddar et les lardons.
Mélangez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et versez-y les spaghettis.
Aplatissez un peu la préparation.
Laissez cuire 4 à 5 minutes.
Retournez la préparation dans la poêle en vous aidant d'une assiette.
Laissez cuire encore 4 à 5 minutes.
Le "gâteau" doit être légèrement doré.
Servez immédiatement en y découpant des parts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 203.51 kJ / 288.85 kCal
Matières grasses15.69 gdont saturés3.03 g
Glucides16.10 gdont sucres0.58 g
Fibres1.03 g
Protéines13.30 g
Sodium373.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003744-gateau-de-spaghettis-aux-lardons-et-cheddar
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK