Salade tiède de pommes de terre aux lardons, sauce persil et curcuma   Imprimer

Salade tiède de pommes de terre aux lardons, sauce persil et curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.69 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre Charlotte
100 Gr Lardons fumés
1 Coeur de Laitue
4 Feuilles de persil
40 Cl Crème épaisse
6 Gr Curcuma
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Pendant ce temps, rincez le persil et ciselez-le.
Gardez quelques feuilles pour la déco
Mélangez la crème épaisse avec le persil, le curcuma et un peu de poivre
Lavez et essorez les feuilles de coeur de laitue
Faites dorer les lardons dans une poêle à sec.
Égouttez les pommes de terre, laissez tiédir un peu avant de les épluchez et de les couper en rondelles
Disposez les feuilles de laitue sur les assiettes, ajoutez les rondelles de pommes de terre, les lardons, la sauce au curcuma et poivrez un peu.
Dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 593.18 kJ / 868.82 kCal
Matières grasses73.62 gdont saturés48.47 g
Glucides32.32 gdont sucres6.22 g
Fibres1.27 g
Protéines15.77 g
Sodium650.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011248-salade-tiede-de-pommes-de-terre-aux-lardons-sauce-persil-et-curcuma
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