Galettes de carottes à la ricotta et au persil   Imprimer

Galettes de carottes à la ricotta et au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
450 Gr Carottes
250 Gr Ricotta
2 Oeufs
15 Gr Farine de blé
12 Pincée Persil
4 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre
4 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez le persil et ciselez-le. Lavez les carottes, épluchez-les et râpez-les à la grosse râpe.

Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta, la farine, du sel et du poivre.

Ajoutez 4 c. à soupe de persil ciselé, puis les carottes râpées. Mélangez.

Réalisez des galettes avec cette préparation.

faites fondre une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive, et déposez-y des cuillères de préparation, en aplatissant pour former des galettes.

Laissez cuire 5 min, puis retournez. faites cuire 5 min de plus.

Faites glisser les galettes sur une assiette, salez légèrement et répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie667.85 kJ / 159.78 kCal
Matières grasses8.27 gdont saturés4.55 g
Glucides10.24 gdont sucres6.50 g
Fibres2.25 g
Protéines9.40 g
Sodium443.73 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/galettes-de-carottes-a-la-ricotta-et-au-persil-72506.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK