Pizza façon carbonara   Imprimer

Pizza façon carbonara
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
10 Cl Crème épaisse
125 Gr Lardons fumés
2 Jaunes d'oeuf
30 Gr Boules de mozzarella
15 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faites griller rapidement les lardons dans une poêle à sec.
Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four (ou la grille).
Étalez une couche généreuse de crème épaisse, poivrez.
Parsemez avec un peu de mozzarella râpée, ajoutez les lardons et parsemez de parmesan râpé.
Faites cuire la pizza à 200-220°C +/- 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement
Déposez les jaunes d'oeufs sur la pizza et enfournez de nouveau pour 5 minutes
Servez immédiatement en poivrant encore.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 683.58 kJ / 404.25 kCal
Matières grasses25.48 gdont saturés8.95 g
Glucides27.87 gdont sucres0.99 g
Fibres0.07 g
Protéines14.04 g
Sodium406.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011247-pizza-facon-carbonara
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK