Baguette garnie aux lardons   Imprimer

Baguette garnie aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.98 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
150 Gr Philadelphia
100 Gr Lardons natures
30 Gr Gruyères râpés
0.5 Oignon
10 Brins de ciboulette
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la baguette en 3 et retirer la mie.
Retailler les lardons en petits morceaux, ciseler la ciboulette finement, et tailler l'oignon en petits dès.
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger le philadephia aux oignons et à la ciboulette, mélanger, saler, poivrer, puis ajouter le gruyère et les lardons
Garnir les tronçons de pain avec la farce puis couper de plus petits tronçons.
Déposer le tout bien serrer dans un papier aluminium puis arroser de beurre toute la baguette.
Saupoudrer de ciboulette et refermer l'aluminium pour envelopper le tout.
Mettre au four 15 minutes environ à 180° .
Retirer l'aluminium, et déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 262.13 kJ / 778.05 kCal
Matières grasses46.56 gdont saturés10.74 g
Glucides70.17 gdont sucres2.87 g
Fibres8.38 g
Protéines29.79 g
Sodium1 574.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013136-baguette-garnie-aux-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK