Glace au carambar ® ( sans sorbetière)   Imprimer

Glace au carambar ® ( sans sorbetière)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème entière liquide
12 Carambars
72 Gr Sucre
2 Oeufs
Détail de la recette

Dans une casserole, faire fondre à feux doux les carambars avec la crème liquide.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et ajouter la préparation au Carambar.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige.
Bien mélanger et verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
Réserver au congélateur toute une nuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.14 kJ / 256.36 kCal
Matières grasses15.74 gdont saturés1.85 g
Glucides25.24 gdont sucres18.79 g
Fibres0.00 g
Protéines3.43 g
Sodium53.11 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/glace-au-carambar--sans-sorbetiere-fid-1566086
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK