Courgettes rondes farcies   Imprimer

Courgettes rondes farcies
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes rondes
250 Gr Chair à saucisse
1 Oeuf
32 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Commencez par bien lavez les courgettes.
Épluchez 1 bande sur 2 puis coupez le chapeau.
Faites cuire les courgettes et leur chapeaux à la vapeur (pour moi c'est thermomix : 20 min/varoma/vitesse 1.5 en les mettant sur la partie coupée)
Évidez les courgettes,sans abîmer les parois, et mettez la chair dans un saladier.
Ajoutez la chair à saucisse émiettée, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre.
mélangez bien le tout.
Remplir chaque courgette de cette préparation et la recouvrir de son chapeau.
Disposez dans un plat allant au four.Préchauffez le four à 210°C et enfournez pour 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 329.89 kJ / 317.90 kCal
Matières grasses23.86 gdont saturés0.36 g
Glucides12.78 gdont sucres0.29 g
Fibres0.36 g
Protéines12.74 g
Sodium171.99 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/courgettes-rondes-farcies-fid-1566090
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK