Ragout de rouelle de porc et pennes   Imprimer

Ragout de rouelle de porc et pennes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
250 Gr Rouelles
1 Pincée Sel
2 Pincée Persil
1 Gousse d'ail
40 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre
2 Gr Basilic
180 Gr Pulpe de tomate
160 Gr Pennes
Détail de la recette

Préparez la sauce tomates dans une casserole un filet d'huile d'olive et l'ail taillée en lamelles puis la pulpe de tomates laissez mijoter 5 minutes et ajoutez les morceaux de rouelle pas trop gros.
Salez poivrez ajoutez le persil hache et le basilic et laissez mijoter 1 heure.
La viande doit être bien cuite et moelleuse.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes et les égoutter
.Versez une partie de la sauce sur les pâtes sans la viande et servez.
Puis ajoutez dans chaque assiette sur les pâtes les morceaux de viande pour finir saupoudrez de parmesan râpe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 606.87 kJ / 383.80 kCal
Matières grasses15.93 gdont saturés0.00 g
Glucides22.27 gdont sucres3.19 g
Fibres1.88 g
Protéines36.61 g
Sodium196.47 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/italmo/recette/ragout-rouelle-porc-et-penne
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