Muffins au chèvre et aux mûres   Imprimer

Muffins au chèvre et aux mûres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
100 Gr Farine de blé
1 Yaourt nature
1 CaC Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
0.5 Bûche de chèvre
120 Gr Mûres
6 Feuilles de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et égoutter les mûres.
Dans un saladier fouetter les oeufs, ajouter la farine tamisée et la levure.
Ajouter le yaourt, sel, poivre, huile, chèvre, mûres, menthe.
Mélanger délicatement et remplir des moules à muffins graissés (ou mettre un moule en papier).
Cuire environ 25 mn à 180°.
Servir tiède avec une salade de roquette ou mesclun.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 053.90 kJ / 251.62 kCal
Matières grasses11.50 gdont saturés1.30 g
Glucides21.69 gdont sucres2.26 g
Fibres3.57 g
Protéines13.41 g
Sodium358.78 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/makiace/recette/muffins-au-chevre-et-aux-mures
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK