Poulet aux courgettes façon tajine   Imprimer

Poulet aux courgettes façon tajine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
500 Gr Courgettes - moyennes
2 Tomates
1 Oignon
3 Pincée Vert de coriandre hachée
4 Gr Curcuma
1 Gr Cannelle
1.5 Gr Paprika
2 Gr Cumin
6 Gr Grains de coriandre
2 Gousses d'ail
2 Bouillons cube de volaille
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Découper les blancs, les courgettes et les tomates en dés grossiers.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et mettre le poulet à revenir pendant cinq bonnes minutes.
Ajouter les courgettes et les tomates et laisser cuire 10 mn à feu vif en remuant régulièrement pour ne pas que cela attache.
Ajouter toutes les épices ainsi que l’ail et la coriandre et mélanger pour bien enrober toute la viande.
Verser 250 ml d’eau et ajouter les bouillon-cubes.
Laisser réduire de moitié et servez accompagné de semoule de couscous aux amandes et raisins secs

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 418.80 kJ / 339.14 kCal
Matières grasses14.41 gdont saturés2.40 g
Glucides11.10 gdont sucres5.50 g
Fibres3.03 g
Protéines40.52 g
Sodium594.91 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/alicea91/recette/poulet-aux-courgettes-facon-tagine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK