Cote de porc gratinée   Imprimer

Cote de porc gratinée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
1 Oeuf
4 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Chapelures
1 Gousse d'ail
2 Pincée Feuilles de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Frotter les côtes avec l'ail.
Les positionner bien à plat dans récipient allant au four
Battre l'oeuf avec le lait, sel, poivre, verser sur les côtes.
Ajouter un morceau de laurier et saupoudrer généreusement de chapelure.
Cuire 20 mn four 220°C.
Servir avec une purée maison, un régal..

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 319.64 kJ / 316.28 kCal
Matières grasses17.80 gdont saturés6.18 g
Glucides6.29 gdont sucres0.98 g
Fibres0.47 g
Protéines30.71 g
Sodium268.17 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/elisaht/recette/cote-de-porc-gratinee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK