Côte de porc à la poêle   Imprimer

Côte de porc à la poêle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Pincée Herbes de provence
2 Pincée Persil
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Salez et poivrez au moulin à poivre, et ajoutez un peu de fleur de thym ou d'herbes de Provence.
Dans la poêle mettez une noix de beurre et un peu d'huile puis lorsque cela grésillera mettez à cuire votre côte de porc à feu vif pour la <>2 minutes de chaque côté.
Baissez votre feu et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau froide et laissez cuire à couvert 5 minutes.
Ainsi vous aurez une côte de porc goûteuse avec un bon petit jus.
Ajoutez un peu de persil et citron.
Vous pouvez servir avec des pommes sautées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 265.36 kJ / 303.37 kCal
Matières grasses20.06 gdont saturés8.48 g
Glucides0.51 gdont sucres0.37 g
Fibres0.32 g
Protéines28.10 g
Sodium194.05 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/1958/recette/cote-de-porc-a-la-poele
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