Cote de porc aux pleurotes   Imprimer

Cote de porc aux pleurotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.27 / personnes
Ingrédients
3 Cotes de porc échine
3 Tomates
400 Gr Pleurotes
1 Gousse d'ail
0.5 Bouquet de persil
4 Cl Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Trier et nettoyez les pleurotes en les frottant avec un linge humide.
Émondez et coupez en pétales les tomates.
Épluchez et hachez la gousse d ail.
Épluchez et hachez les échalotes.
Hachez le persil.
Mettre une poêle sur feu moyen, avec une cuillère à soupe d huile d olive et une noix de beurre, faire cuire les cotes de porc, sel, poivre.
Dans une sauteuse sur feu vif une cuillère à soupe d huile d olive, faites -y saisir les pleurotes avec les échalotes, lorsque les pleurotes ont rendues leur eau de végétation, ajoutez une noix de beurre, l ail et le persil, puis sel et poivre.
Réchauffer les pétales de tomates autour des cotes de porc..
Dressez sur un plat de service creux les pleurotes dessus les cotes de porc, décorer de s pétales de tomates.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 578.93 kJ / 609.67 kCal
Matières grasses48.74 gdont saturés17.51 g
Glucides4.60 gdont sucres2.11 g
Fibres1.68 g
Protéines38.61 g
Sodium257.45 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/cote-de-porc-aux-pleurotes
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