Tomates à la coque, mouillettes de concombre   Imprimer

Tomates à la coque, mouillettes de concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Cumin
125 Gr Guacamole
1 Concombre - moyen
5 Gr Estragon
4 Tomates olivette
1 Jus de citron
100 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Taillez légèrement une des extrémités des tomates pour qu’elles tiennent debout, coupez l’autre extrémité plus largement et videz-les.
Mixez la chair d’une tomate avec le thon, le jus de citron, le cumin, du sel et du poivre.
Remplissez deux tomates avec cette mousse de thon.
Épluchez un tiers du concombre, retirez les graines et coupez la chair en petits cubes.
Mélangez-les avec le guacamole et les feuilles d’estragon finement ciselées.
Remplissez les deux autres tomates avec cette farce.
Épluchez le reste du concombre et taillez douze mouillettes de dix centimètres.
Retirez les graines, assaisonnez légèrement de fleur de sel et servez-les avec les tomates farcies

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie440.24 kJ / 105.94 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés0.96 g
Glucides4.62 gdont sucres1.31 g
Fibres1.47 g
Protéines7.92 g
Sodium135.77 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tomates-a-la-coque-mouillettes-de-concombre-04235
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK