Moelleux au chocolat (Au micro-ondes)   Imprimer

Moelleux au chocolat  (Au micro-ondes)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chocolats noirs
150 Gr Beurres demi-sel
3 Oeufs
120 Gr Sucre en poudre
40 Gr Amandes en poudre
20 Gr Farine avec levure
10 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 1 min au micro-ondes à 900 Watts.
Lissez le mélange. Incorporez le sucre, les amandes en poudre mélangées avec la farine puis les œufs un par un en fouettant après chaque ajout.
Versez dans un plat en porcelaine à feu. Faites cuire 3 min à 900 Watts.
Parsemez d’amandes.
Terminez la cuisson 4 min à 600 Watts.
Servez le moelleux tiède ou à température ambiante. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 090.40 kJ / 743.50 kCal
Matières grasses52.24 gdont saturés21.58 g
Glucides58.30 gdont sucres0.28 g
Fibres0.27 g
Protéines10.10 g
Sodium338.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-au-micro-ondes-04799
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK