Tagliatelles de concombre menthe feta   Imprimer

Tagliatelles de concombre menthe feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
150 Gr Fetas
10 Feuilles de menthe
40 Gr Pignons de pins
0.5 Citron jaune
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez le concombre, épluchez-le et détaillez-le dans la longueur en grandes lanières, à l’aide d’un rasoir à légumes ou d’un couteau économe
Mélangez dans un saladier le sel, le jus du 1/2 citron et l’huile d’olive.
Ajoutez les lanières de concombre, la feta coupée en petits dés, les pignons de pin et les feuilles de menthe lavées, séchées et ciselées.
Mélangez bien et servez dans des coupelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 115.42 kJ / 269.12 kCal
Matières grasses22.12 gdont saturés2.15 g
Glucides2.94 gdont sucres1.38 g
Fibres2.29 g
Protéines14.46 g
Sodium103.71 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tagliatelles-de-concombre-menthe-feta-09958
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK