Gâteau de pommes de terre au parmesan   Imprimer

Gâteau de pommes de terre au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
20 Gr Panure
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
32 Gr Huile d'olives
1 Feuille de persil
4 Oeufs
40 Gr Parmesan râpé
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.5/6 (170°C).
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Une fois cuites, écrasez-les en purée et laissez-les refroidir.
Ensuite, ajoutez les oeufs, le parmesan, l'ail et le persil.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'huile.
Huilez un moule à gateau et tapissez-le de panure.
Versez-y la préparation et recouvrez de panure.
Enfournez pendant 40 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 101.29 kJ / 264.43 kCal
Matières grasses11.00 gdont saturés1.70 g
Glucides31.17 gdont sucres1.67 g
Fibres3.82 g
Protéines9.99 g
Sodium129.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-pommes-de-terre-au-parmesan-23466.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK