Mini-fondants au chocolat   Imprimer

Mini-fondants au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
80 Gr Sucre
15 Gr Farine de blé
35 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).

Après avoir réservé 6 carrés de chocolat pour la fin, faites fondre le reste au micro-ondes.

Cassez les œufs entiers dans un petit saladier puis battez-les.

Joignez-y 1 c. à soupe de farine et le sucre, puis mélangez.

Ajoutez le chocolat fondu à la préparation de farine et œufs.

Mélangez bien puis répartissez l’appareil obtenu dans 6 ramequins.

Posez les 6 carrés de chocolat au milieu des 6 ramequins à raison d'un carré par ramequin.

Enfournez pendant 15 min.

Laissez refroidir pendant 2 min, puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 329.90 kJ / 317.08 kCal
Matières grasses17.39 gdont saturés3.90 g
Glucides34.83 gdont sucres13.45 g
Fibres0.16 g
Protéines5.41 g
Sodium32.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-fondants-au-chocolat-79429.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK