Gâteau de polenta salé facile   Imprimer

Gâteau de polenta salé facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
250 Gr Polentas
250 Gr Farine de blé
250 Gr Beurres fondus
3 Oeufs
4 Cl Huile d'olives
10 Gr Sel
2 Pincée Ail, poudre
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le beurre fondu dans un saladier.
Ajoutez la farine, la polenta, l'ail en poudre (plus ou moins selon vos goûts), le sel et la levure.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans un moule à gateau huilé.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Démoulez tiède.
Dégustez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 833.45 kJ / 437.68 kCal
Matières grasses33.67 gdont saturés1.28 g
Glucides25.70 gdont sucres0.73 g
Fibres2.01 g
Protéines6.75 g
Sodium619.43 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-polenta-sale-facile-79852.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK