Carpaccio de fraises au sirop de basilic   Imprimer

Carpaccio de fraises au sirop de basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fraises
100 Gr Eau
50 Gr Sucre
10 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre et les feuilles de basilic hachées.
Retirez du feu et laissez infuser.
Équeutez les fraises et coupez-les en fines lamelles.
Disposez-les dans une assiette en rosace.
Avec un pinceau, nappez les fraises avec le sirop de basilic.

Décorez avec quelques feuilles de basilic avant de mettre au frais pour 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie294.73 kJ / 69.59 kCal
Matières grasses0.19 gdont saturés0.03 g
Glucides15.19 gdont sucres14.91 g
Fibres1.17 g
Protéines0.72 g
Sodium1.92 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-fraises-au-sirop-de-basilic-64998.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK