Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan   Imprimer

Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
1 Aubergine- moyenne
150 Gr Copeaux de parmesan
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en tranches fines.
Nettoyez et coupez l'aubergine en rondelles.
Huilez un plat allant au four.

Superposez les rondelles d'aubergine, les tranches de poivrons et les copeaux de parmesan en les alternant et en formant 4 mille-feuilles.
Versez sur chaque mille-feuille un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie918.54 kJ / 220.85 kCal
Matières grasses10.30 gdont saturés1.40 g
Glucides6.79 gdont sucres2.40 g
Fibres2.77 g
Protéines8.22 g
Sodium216.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-au-poivron-aubergine-et-parmesan-82229.aspx
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