Fajitas aux légumes d’été grillés   Imprimer

Fajitas aux légumes d’été grillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
1 Poivron jaune
2 Oignons rouges
48 Gr Huile d'olives
4 Cl Jus de citron
2 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez tous les légumes.
Coupez la courgette et l'aubergine en tranches.
Epépinez et coupez le poivron jaune en lamelles.
Pelez et coupez les oignons rouges en lamelles.
Mélangez le tout avec l'huile d'olive, le jus de citron, le persil ciselé, du sel et du poivre dans un saladier.
Faites cuire le tout à la plancha jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés.
Répartissez les légumes sur les tortillas.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 400.84 kJ / 336.34 kCal
Matières grasses13.22 gdont saturés1.95 g
Glucides46.28 gdont sucres6.12 g
Fibres5.86 g
Protéines6.42 g
Sodium559.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-aux-legumes-d-ete-grilles-82433.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK