Tarte sablée aux fraises et à la chantilly   Imprimer

Tarte sablée aux fraises et à la chantilly
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
300 Gr Fraises
10 Cl Crème liquide
4 Feuilles de menthe
10 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé avec des haricots secs.
Faites cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Nettoyez et équetez les fraises.
Coupez-les en deux.
Montez la crème en chantilly avec le sucre glace, à l'aide d'un batteur électrique.
Quand le fond de tarte est froid, étalez la chantilly sur la tarte.
Placez joliment les fraises sur le dessus.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez décoré de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie581.67 kJ / 138.88 kCal
Matières grasses7.29 gdont saturés0.02 g
Glucides14.81 gdont sucres2.74 g
Fibres0.83 g
Protéines2.10 g
Sodium1.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-sablee-aux-fraises-et-a-la-chantilly-81985.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK