Magret de canard fondant et très light   Imprimer

Magret de canard fondant et très light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne3.30 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
10 Gr Vinaigre balsamique
40 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux.
L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces.
L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)sur fonction gril.
Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 586.48 kJ / 378.40 kCal
Matières grasses16.38 gdont saturés4.27 g
Glucides17.26 gdont sucres17.47 g
Fibres0.01 g
Protéines40.20 g
Sodium849.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322043-magret-de-canard-fondant-et-tres-light
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