Verrines au fromage fondu, concombre et jambon   Imprimer

Verrines au fromage fondu, concombre et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
6 Vache qui rit
1 Concombre - moyen
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Cl Crème de soja
2 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Cumin
Détail de la recette

Peler le concombre et le râper avec une grosse grille.
L'égoutter et le mélanger à la crème de soja.
Saler, poivrer et verser dans les verrines.
Travailler la Vache qui rit avec du cumin.
La verser sur le concombre.
Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient.
Parsemer de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie256.06 kJ / 61.06 kCal
Matières grasses3.83 gdont saturés0.13 g
Glucides1.87 gdont sucres0.56 g
Fibres0.27 g
Protéines4.64 g
Sodium162.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324552-verrines-fraicheur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK