Nuages aux framboises   Imprimer

Nuages aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
3 Petits suisses
2 Blancs d'Oeuf
54 Gr Sucre
250 Gr Framboises
10 Gr Vermicelle de chocolat
Détail de la recette

Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
Ajouter le sucre.
Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
Placer quelques framboises au fond de jolis verres.
Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des coeurs en sucre rose !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 039.07 kJ / 247.23 kCal
Matières grasses9.75 gdont saturés0.68 g
Glucides26.74 gdont sucres21.64 g
Fibres6.08 g
Protéines9.71 g
Sodium37.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329831-nuages-aux-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK