Tarte abricots, raisins secs et romarin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
18 Abricots
1 Pâte feuilletée
150 Gr Raisins secs
2 Brins de romarin
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et essuyez les abricots.
Coupez-les en 2 puis 4 puis 2.
Placez la pâte feuilletée (en gardant le papier de cuisson) dans un moule à tarte de 30 centimètres de diamètre.
Piquez la pâte pour qu'elle ne gonfle pas pendant la cuisson.
Placez les morceaux d'abricots sur la pâte en évitant des espaces vides puis ajoutez les raisins secs.
Lavez 1 branche de romarin, essuyez-la puis ciselez-la, sur la tarte.
Mettez au four 15 minutes.
Après les 15 premières minutes, recouvrez la tarte avec du papier cuisson et laissez, encore, 15 minutes.
Gardez une branche de romarin pour la décoration.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 145.53 kJ / 272.08 kCal
Matières grasses11.85 gdont saturés1.82 g
Glucides35.34 gdont sucres19.46 g
Fibres2.10 g
Protéines3.57 g
Sodium80.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-abricots-raisins-secs-et-romarin-88766.aspx
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