Tartine fraises, fromage frais et vinaigre balsamique   Imprimer

Tartine fraises, fromage frais et vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
250 Gr Fraises
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Cl Vinaigre balsamique
8 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et équeutez les fraises.
Coupez-les en petits morceaux.
Mélangez-les dans un bol avec un filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
Tartinez-les de fromage frais puis répartissez-y les morceaux de fraises au balsamique.
Placez les feuilles de menthe sur le dessus.
Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie594.74 kJ / 141.14 kCal
Matières grasses6.00 gdont saturés3.44 g
Glucides15.53 gdont sucres4.03 g
Fibres2.35 g
Protéines2.53 g
Sodium388.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-fraises-fromage-frais-et-vinaigre-balsamique-86469.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK