Omelette roulée jambon-camembert   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
30 Gr Crème épaisse
5 Cl Lait demi-écrémé
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Camembert
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C
Dans un saladier,fouettez les œufs, la maïzena, la crème, le lait et les condiments.
Utilisez un batteur si vous désirez.
Préparez un plat rectangulaire en y déposant du papier sulfurisé.Pliez tous les bords pour que ca tienne bien droit.
Versez votre liquide de façon à obtenir une omelette de 5 mm d'épaisseur environ.
Faites cuire au four environ 10 minutes, surveillez bien que ca ne cuise pas trop, mais que le centre soit bien cuit.
Laissez refroidir, ce sera plus facile pour démouler du papier sulfurisé.
Pendant ce temps, préparez votre camembert en y retirant la croute( perso je l'ai laissée ).Coupez des tranches.
Une fois votre omelette cuite et refroidie,décollez -la de votre papier sulfurisé pour qu'elle soit plus facile à rouler.
Déposez les tranches de camembert puis le jambon.
Roulez.
- Remettez au four environ 8 minutes à 200°C que le fromage chauffe et fonde.
Vérifiez et surveillez bien.
Sortez votre omelette roulée du four et présentez la en rouleau comme ça ou coupée en tranche à l'assiette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 084.58 kJ / 259.85 kCal
Matières grasses96.54 gdont saturés9.39 g
Glucides4.85 gdont sucres1.01 g
Fibres0.16 g
Protéines20.15 g
Sodium475.89 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-jambon-camembert-88487.aspx
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