Salade de betterave rouge crue   Imprimer

Salade de betterave rouge crue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
1 Betterave rouge
1 Bouquet de persil
40 Gr Moutarde
20 Gr Vinaigre balsamique
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
3 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et nettoyez la betterave, puis râpez-la et placez-la dans un saladier.
Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Battez le tout pour avoir une vinaigrette, puis arrosez la betterave.
Lavez et hachez finement le persil.
Parsemez sur la salade et mélangez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie840.40 kJ / 189.94 kCal
Matières grasses17.64 gdont saturés2.29 g
Glucides4.49 gdont sucres2.67 g
Fibres1.81 g
Protéines2.19 g
Sodium368.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-betterave-rouge-crue-82733.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK