Fiadone (corse)   Imprimer

Fiadone (corse)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
500 Gr Brocciu
5 Gr Beurre doux
1 Citron, zeste
5 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Mélanger les œufs avec le sucre et le zeste du citron.
Incorporer le brocciu préalablement écrasé à la fourchette.
Beurrer un moule et verser la préparation.
Enfourner 30 minutes à 180°C
Laisser refroidir avant de démouler Réserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 023.53 kJ / 245.04 kCal
Matières grasses5.00 gdont saturés9.10 g
Glucides19.92 gdont sucres0.50 g
Fibres0.72 g
Protéines12.76 g
Sodium53.83 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fiadone-corse-fid-1566111
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK