Poitrine de porc fraîche panée   Imprimer

Poitrine de porc fraîche panée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
16 Gr Huile d'olives
4 Tranches de lard
20 Gr Moutarde
75 Gr Chapelures
Détail de la recette

Couper la couenne et éventuellement la première couche de graisse.
Saler légèrement et poivrer les tranches de viande, puis badigeonner largement de moutarde.
Les passer dans la chapelure, bien appuyer pour que les miettes collent à la viande.
Dorer les tranches à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile, à feu moyen.
Environ 4 minutes de chaque côté (rajouter une cs d'huile au moment de retourner les tranches).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 863.57 kJ / 922.82 kCal
Matières grasses89.73 gdont saturés0.63 g
Glucides13.62 gdont sucres0.53 g
Fibres0.89 g
Protéines14.55 g
Sodium352.25 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poitrine-de-porc-fraiche-panee-fid-811030
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK