Crème au lait de coco kiwi et bananes   Imprimer

Crème au lait de coco kiwi et bananes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de sucre vanillé
25 Cl Lait concentré non sucré, entier
25 Cl Lait de coco
50 Gr Sucre en poudre
2 Feuilles de gélatine
4 Kiwis
2 Bananes
0.5 Jus de citron vert
Détail de la recette

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Mettre les laits et les sucres dans une casserole.
Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la gélatine.
Bien remuer.
Faire tiédir cette crème en remuant souvent.
La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
Mixer la chair des kiwis.
Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
Verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 759.49 kJ / 418.92 kCal
Matières grasses20.38 gdont saturés16.05 g
Glucides51.33 gdont sucres23.16 g
Fibres4.75 g
Protéines8.11 g
Sodium81.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315196-creme-au-lait-de-coco-kiwi-et-bananes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK